Jumat, 28 Januari 2011

Libur Tlah Tiba !!

 *this is me lol ini gw belum mandi xixixi

Hello bloggie, welcome to my an ordinary blog hihi . . . . (semakin lama semakin membosankan ya)
Skefo : tampilan blog baru lagi nih, template yang dulu jelek sihh
Akhirnya setelah penantian yang amat panjang (*taelah) final selesai juga . . skarang waktunya libur hahahaseekk !! Tapi bingung mau liburan kemana. Rencananya sih pengen liburan dirumah sepupu tapi entahlah apakah jadi ato tidak -__- (curcol nih yee)
Sebenarnya judul postingan saya ini gak terlalu ngena sama isinya biasalah kagak ada inspirasi
Ngomong-ngomong soal liburan aku mau share tentang tempat liburan yang asik sekaligus nambah wawasan yaa dimana lagi kalo bukan di tedet....tedett Tana Toraja
Yup Tana Toraja salah satu objek wisata di Indonesia yang terkenal dengan kuburan batunya




 *Londa, tempat kuburan batu yang sangat terkenal

 Selain itu ada juga tempat objek wisata rumah adat Toraja 


Kete' Kesu' terletak di kampung Bonoran yang berjarak sekitar 4 km dari Kota Rantepao, Toraja Utara
Masih banyak lagi sih tempat wisatanya ada, Batutumonga dan Lo'ko' Mata, Pasar Kerbau di Rantepao, air terjun Sarambu, permandian air panas Makula', Kambira, de el el
 Itu baru 2 rekomendasi aku kalo mau tahu lebih banyak datang langsung saja di Tana Toraja, Sulawesi Selatan, Indonesia. Dijamin gak mau pulang deh (lebay deh)

See you gals (foto : pribadi)

1 komentar: