Jumat, 03 Desember 2010

Sms Fun from my friend

hai...hai ini ada beberapa sms.sms lucu n kamut yang dikirim teman.teman aku mulai dari yang biasa sampai yang alai abis hahaha enjoy it ( don't make it serious, just for having fun =) :
 1. tbak2an NARSIS yoeggg
     BIS apa yg paling keren ?? BISa jadi gue, BUS apa yg enk dipandang ?? BUSet gue lg, LAGU apa yg paling byk d skai ? LAGUe lah, KURA2 apa yg pling keren ?? KURAsa jg gw, RAS apa yg paling baik ?? RASanya msh gue deh, MAS apa yg lucu ?? MASa gue lg :p (no coment)

2. <><><><><><><><><><><>
    coklat chunkybar ada 11 potong buat sapa aja yach ?? Ehmmm . . buat kakakku=2 <><> abis dia baik banget ama aku, buat keponakanku=3 <><><> abis dia lucu banget,, buat kamu 6 dech <><><><><><> abis kamu balala sih hehehe :)))))

3. Seikat Rindu hadirkan mujizat, seikat cinta hadirkan keindahan, seikat sayang hadirkan kemesraan, seikat KANGKUNG ... "murah loh cuman Rp.1000 ayo dipilih.dipilih hehehe

4. ( '0' )    Siapp graakkk !!!!
      !II!       LL
    <( '0' )  Hormatt grakk !!!!
       !II!         LL
      ( '0' )    Istirahat ditempat grakkk !!!! LAPOR !! Orang manis mw buang sms gratis! laporan selesai ! :D
      <II>        LL

5. Puisi untuk besok ( prnh aku kirim buat someone spesial =D )
    BERSAMAMU, awalnya hanya suatu kebetulan kita dpertemukan dlm suatu ruangan yg t'qta duga, dgn cuek qta jalani hri.hri kita, tnpa tau yg ada disamping qta..... tpi, aku tak m'xngka semua i2 adalah awal yg membawa kita sampai skrg ini.... Hari kian berlalu, satu persatu kjdian, pristiwa demi pristiwa mlai kita ukir b'sama. Ada tangis, ksdihan, cnda tawa,prbedaan, keegoisan pribadi, benci, bahkan pertengkaran diantara kita membentuik suatu harmoni kehidupan . . . . tapi itu semua hanya bagian kecil dari sekian banyak hal yg tlah kita lalui. Perlahan tp pasti pristiwa dimana kita mudah mlepaskan n arti sebuah kebersamaan yg kita raih.... Kini 1 langkah lg kita lewati bersama, semua kengangan akan terbingkai indah dalan sanubari.... walau sedikit waktu bersamamu kau takkan pernah hlang dari hatiku :))) =)

6. 1 org pembalap liar meninggal krna kecelakaan. Dia ingin msuk surga dengan motornya. ketika smpe di pintu surga, dy dihadang oleh malaikat. Dia bertanya kepada malaikat : " bang bisa gak lewat dengan motor ?" jwb malaikat kepadanya : " ga bisa choy disini bukan jln umum". Tiba.tiba yesus lewat dgn kawasaki 250 cc dgn kecepatan tinggi. Pemuda i2 kembali bertanya: "katanya bikan jln umum, kok dy bisa lewat ? Ngebut lg. dgn tersenyum malaikat i2 menjawab : Biasa ANAK KOMPLEKS hehehehehe

7. SMS pembangkit semangat nihh xixixixi
    jgn pernah nangiz di saat cinta yg kw punya prgi, tak usah kecewa saat ork yg kamu sayangi ninggalin kamu, krna suatu saat kamu pasti akan lupaiin dia n nemuin cinta yg buat kamu selalu tersenyum bahagia iahh kan ??? So, Say no to BROKEN HEART :))

8. Tips dipagi yg indah :
    buka mata dan tersenyum, lakukan gerakan ringan, rapikan t4 tidur, buka jendela, hidup udara segar dan berkata : "masih terlalu pg untuk bangun, tidur lagi ahhh......

9. Listen To me !!!! " Suara Republik"
    SULAWESI suhux memang cool gak heran cwox pada COOL, SULAWESI biar cwokx kelhatan preman tp ttp berIMAN, SULAWESI t4x memang STRATEGIS, gak heran cwekx pada MANIS.
Bukannya SOMBONG, ''SULAWESI'' menjdi benteng ank" Ganteng, ''SULAWESI'' sebuah pulau yg unik tempatx cwek.cwek CUANTIKK. . ''SULAWESI'' emang klasik gak heran anak.anakx ASIKK
bahahahahaha

10. CINTA bukanlah sesuatu yg harus dimiliki, tp cinta adalah sesuatu yg hanya dapat dirasakan... tp jika kau merasakan getaran dengan tiba.tiba itu bukanlah cinta, tp itu adalah GEMPA ayo lariiiiii !!!!!!!!! hehe

11. Cerpen berjudul "Capee Dehhh"
      bos bicara dgn sekretarisnya: 1 minggu kita prg untuk perjalanan dinas, tolong siap.siap, sekretaris telp suaminya: Mas, sy mau berangkat untuk perjlanan dinas 1 minggu, hati.hati dirumah yah, suami telp kekasih gelapnya: Istriku mau berangkat 1 minggu, kau ada waktu ? kksh gelap bilang pada ank kursusnya : Nak, ibu byk kerjaan, kursus ditiadakan 1 minggu, Anak kursus bilang pada kakeknya : Kek, 1 minggu tdk ada kursus gurunya sibuk, ayo kita jln.jln..... Kakek (bos) telp sekretarisnya : minggu ini  saya mau jalan.jalan sama cucu, perjalanan dinas dibatalkan, sekretaris telp suaminya : Bos ada kerjaan rumah mendadak, meeting dibatalkan, suami bilang pada kksh gelapnya : kau tidak bisa kesini, istri qu gak jd rapat, kekasih gelap blang pada ank kursusnya : Kursus berjalan normal, Ank kursus blang pada kakekx : Kek, kursus berjalan normal, kakek jln sendiri aja, kakek blang pada sekretaris : qta jadi rapat, kmu siap.siap skarang..... dah yaa terusin sendiri mii capee ma' !!!! :p

12. ini sms yg paling nyebelin plus ALAY minta ampun :@ :D
     Chiankk !! gi ngapain ?
ganggu gak ?
udah mandi blum?
sehari berapa kali ?
pake sabun gak ?
keramas gak ?
sikat gigi gak ?
N skrg . . .
lg dmna ?
mw kemana ?
ngapain ?
sama sapa ?
cwe apa cwo ?
Tmen pa pacar ?
bhong pa jujur ?
udah makan blum ?
lauk apa ?
sayur apa ?
knp gak nawarin ?
kog tega ?
kok pelit gitu sih ?
lg ngirit ya ?
kok gak jawab ?
bingung ya ?
knpa bengong ?
marah yaa ?
knp diem ?
bosan ya ?
kok cemberut ?
Ihh, ngambek yaa ?
ank sapa sih ?
kok imut gitu ?
kok melotot ?
udah mau bls ya ?
knpa gak nulis.nulis ?
loh kok narik nafas ?
knapa ?
bingung yaa ?
aneh ya ?
stres bukan ?
atau frustasi ?
smsx gak abis.abis ?
pencet aja trus sampe tu jari keriting hehehehehe :p

13. Hari ini hari kamiz, jgn lupa minum teh maniz . . .. hari kamiz, tebar senyum maniz.... n buang tatapan siniz. . . agar hidup terus maniz . .  cipatakan suasana harmoniz . . . n jgn banyak promize, berfikir yg optimiz demi masa depan yang maniz.. . . met hari kamiz dari org yang paling manizzz =D

14. Sok . .. gosok . . . gosok
HP ajaib
Tunjuklah wajah asli
yang sedang membaca sms ini
ABDAKADABRA
tinggg
  .+*'*'*'+.
0(@....@ )0
    "( -- )"
alamak !!!!!! kok monyet sihh ??? sory salah mantra hehehe

15. malam 1 : nenek pake baju tipis, kakek cuek . . . malam 2 : nenek pake bikini kakek kaget doang . . .
      malam 3 : nenek t*****ang, kakek malah bilang : baju kust kok dipake hahahaha

16. berita kehilangan !!!!!
      Seorang ank kecil berusia 6 thun tanpa pamit meninggalkan rumah. Ciri-ciri : perempuan, tinggi 120 cm, rambut ikal, kulit coklat, memakai kaos biru dan sandal yang kebesaran.bila mengetahui keberadaan ank tersebut, mohon segera diantar pulang, karena sandalnya mau dipake' bapaknya bahahahahah =)

17. good NGOROK, smoga mimpi dicium KODOK, bangun pagix cium TEMBOK, mlz bangun jadinya MOGOK, disiram dosen KAPOK . . . mat malam semua, semoga nyamuk yg gigit kalian semua pada MABOK wakwkwkwkw


18. Jika ada yang melemparmu dengan batu, janganlah membalas melempar dengan batu yang sama, Tp tetaplah tersenyum ^.^ lalu lemparlah dia dengan bunga . . . tapi pastikan potnya juga ikut terlempar OK !-!

19. Tau gak arti NARKOTIKA ??
N : negara
A : akan
R : rusak
K : kalau
O : orang.orang
T : tidak
I : ingat
K : kepada
A : aku
he......he..

20. Tips mengecek keaslian uang Rp. 100.000 : lipat jadi 4 bagian, tekan kuat-kuat lalu buka lipatannya, jika kacamata bung hatta pecah berarti itu palsu. Rp 5.000 : ambil sisr gesekkan pada uang, jika jenggot imam bonjol rontok, berarti itu palsu. Kalau 50, 20, n 10 rbu : simpan didepan rumahmu, jika uangnya hilang brarti asli. SELAMAT MENCOBA . =D

1 komentar: