Jumat, 19 Juli 2013

Liebster Blog Award


Thank's a lot buat Yohanna yang berbaik hati ngasih award ini :D tapi baru bisa di post sekarang karena 2 bulan ini aku lagi sementara KKN jadi untuk sementara kudet hahaha

Peraturan :
- Setiap blogger harus menjawab pertanyaan yang telah diberikan
- Pilih 11 blogger baru untuk mendapatkan award dan link mereka kedalam postingan
- Buat 11 pertanyaan baru kepada blogger yang dipilih
- Kembali ke blog mereka dan beritahu mereka tentang award
- Setiap blogger harus memposting fakta tentang diri masing-masing
- Tidak boleh tag balik

11 Fakta tentang saya :
- I believe in God 
- Saya manusia, lebih tepatnya perempuan
- In relationship with food
- Hobby traveling dan shopping  (barang murah tapi :D)
- Mahasiswi tingkat akhir, Amen
- Skylovers
- Suka sama film-film Jepang
- Josh Hutcherson fansholic
- Senang ngajar anak kecil
- I love puppy so much :* :* :*
- I love my live

Pertanyaan dari Yohanna :
1. Bakat terpendam kamu apa ?
    Panjat pohon, nyuci baju
2. Lagu galau yang benar-benar keraza ?
    Adele - Don't u Remember :')
3. IPA atau IPS ?
    Berhubung aku udah lewatin yaa IPA aja, , tapi sebenarnya sih jurusan apapun sama oke kok :D
4. FTV atau sinetron ?
    Gak dua-duanya
5. Raisa atau Sherina ?
    Raisa
6. Punya Android ? Kalau punya, pingin gak sih biar android ada BBM-nya ? Kenapa ?
    Punya. Baguslah kalau android betul-betul mau beli BBM biar keren aja :D
7. Makanan favorit ?
    Sate, soto, Siti (?)
8. Es dawet ato Es oyen ?
    aduh aku belum pernah makan itu , di sulsel gak ada XD
9. Kriteria cowok idaman ?
    Seiman, mapan
10. Lebih suka rumah yang luas tapi gak tingkat, atau rumah yang gak seberapa luas tapi tingkat ? Kenapa ?
      Yang luas tapi gak tingkat, , biar kalo kunjungan keluarga bisa muat
11. Pilih mana, diajarin sama guru cewek ato cowok ?
      Dua-duanya aja deh XD

Pertanyaan aku :

1. Artis Hollywood favorit ?
2. Are you Glee lovers ? Siapa tokoh favoritmu ?
3. Syahrini ato Soimah ?
4. Pernah ke Tana Toraja, Sul-sel ?
5. Tujuan wisata favorit kamu di Indo ?
6. Kuliah di negeri atau swasta ?
7. Masih sering nonton Tom and Jerry ? Kenapa ?
8. Suka main modooMarble ?
9. Samsung galaxy s4 atau Canon EOS ?
10. Bangga sama diri kamu yang sekarang ?
11. Apa prioritas utama dalam hidupmu ?

Award ini ku berikan kepada tedettt . . tedettt  . . . . . . waduh aku bisa belum tentukan nih, gak sempat mau cek-cek teman blogger, karena harus balik ke posko lagi :'( tapi bagi siapapun yang mau award ini silakan diambil aja :D jangan malu-malu, tapi jangan lupa jawab pertanyaan aku yaa. . . . . See ya !!!


4 komentar:

  1. Aaaaa pengen ke toraja jadinya -__-
    *Komen ga nyambung*

    BalasHapus
  2. eeaaa sama dapet juga kayak gue dari yohana hehe

    BalasHapus